К. В. В. Надеждой новой

Надеждой новой,окрылённой
Я жить по-новому учусь,
Твоей любовью опьянённой -
Я лишь к тебе, родной, стремлюсь.
Друг другу стать оплотом в горе,
И радостью в твоей судьбе -
И даже в мелкой, глупой ссоре
В любви лишь каяться тебе.
И пусть извилиста дорога,
И неизвестность так страшна,
Я не хочу с тобой другого -
Пусть счастьем будет жизнь полна.


Рецензии