Лебедь белый

Всё, что выпадет нам в эту зиму - не знаю.
Белый лебедь взмахнул перебитым крылом,
Видно, ладно срослось, я его понимаю,
Он в тумане найдёт за морями свой дом.

Время лечит сердца, остаются лишь шрамы.
Не могу объяснить, что сегодня со мной:
Вспоминаю тебя, светлый взгляд своей мамы...
По утру улетит белый лебедь домой.

Улетит, улетит лебедь белый
За звездой, за звездой своей синей,
Значит, сбудется всё, всё, что сбыться должно
Упадёт, словно снег, на виски белый иней,
Упадёт, словно снег, на виски белый иней,
Я вернусь, я вернусь, а сейчас мне уйти суждено.

Я вернусь - мне не раз так цыганка гадала,
Будет всё у тебя, не сейчас, а потом;
Будет счастье у нас, мне поверь, и не мало,
Будет дом и сирень под высоким окном.

Улетит, улетит лебедь белый
За звездой, за звездой своей синей,
Значит, сбудется всё, всё, что сбыться должно...


Рецензии
Шикарная песня! С уважением...

Саша Б7   23.01.2019 14:27     Заявить о нарушении