Образ жизни

По-детски, непосредственно жизнь принимать.
Из одуванчиков и неба стихи слагать.
Увидеть блеск стекляшки на обочине,
Обиды принимать как прочее...
И утро - как начало приключения,
А сон ночной - как часть забвения.
И,как инстинкт,  дарить улыбку,
Наивно верить в золотую рыбку.
И у аквариума замереть с надеждой,
И лёгкость ощущать в себе как прежде.
Образ жизни


Рецензии