Смелый макияж

Подведу глаза поярче
И возьму помаду с блеском,
Чувства сразу станут жарче,
И всем станет мало места.
Взгляд с прищуром, с поволокой,
Бровь слегка приподниму,
Я не буду одинокой,
Улыбнусь ни одному.
Смелый макияж


Рецензии