Гармонь

Гармонь
Мало знаю песен я веселых.
А любовь сторонкой обхожу.
По деревням русским и по селам,
Старую гармошку всё ношу.
Намозолил мне ремень-неволя,
На рубахе струйкой свежий пот.
Скоро осень все убрали с поля,
Соловей грустит поет, не врет.
Хорошо идти вот так в раздолье.
Будь, что будет ночью или днем.
Утром улыбнусь, спрошу, живой ли
И опять дорогой мы идем.
Белый храм за речкою красивый.
Купола витают в облаках.
Я иду с тобой, такой счастливый,
Пожелай удачи мне в делах.
Но упала осень на дороги.
Прогулял я лето и весну.
Плохо стали слушать меня ноги.
Сигарету пальцами не мну.
Борода и волосы седые,
У гармони рваные меха.
Кнопочки, басы еще живые,
Но совсем ободраны бока...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/01/05/9070
http://www.stihi.ru/2016/03/23/9566

Вы это о Себе написали?
Если Да, то Интересно узнать как это было на самом деле!
Может я Настроился на Вашу Волну, и написал то на что ссылаюсь...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   16.09.2016 09:07     Заявить о нарушении