Без любви никуда...

Без любви нам- беда!Без любви-никуда!
Хоть клянем мы ее,днем и ночью..
Но она в нас живет,не смотря на года,
Наше сердце покинуть не хочет...

И пусть наша давно голова уж седа...
Разве это волнует кого-то?
Любим мы все равно!Ведь душа молода!
Но нужнО нам не тело,-забота!

Нужен нам теплый взгляд и рука на плече,
Что так нежно во сне прижимает...
Хорошо нам вдвоем!И без лестных речей
Наши души от нежности тают...

Пусть листает страницы нашей жизни судьба,
И ложатся на лица морщинки...
Оставалась бы только душа молода !
И в сердца не попали бы льдинки...

 


Рецензии