Не сдамся

...Иногда приходят мысли,
Что я больше не могу...
Что жизнь разбита на осколки,
И что Отсюда я сбегу.

Пусть приходится терять,
Так много и так больно Это.
А я на зло,на зло врагам!
Дождусь волшебного Рассвета!

Скрипя зубами-я иду!
С осколков-собирая душу!
Я посылаю всех в пи*ду!!!
И мне уже никто не нужен.

И я не сдамся никогда!
Ты слышишь меня?!Слышишь ты?
И пусть играть мне всё сложней,
Хотя и правила просты...

2015 год


Рецензии