Берегите детей от известности

Берегите детей от известности,
Деды, бабушки, папы и мамы.
Их учите отваге и честности;
Чисто думать и действовать прямо.

Берегите детей от известности.
Их бесценные души ранимы.
Пусть они, как цветы в чистой местности
Будут Вами и Богом хранимы

От лукавства, тщеславия, зависти,
От навязчивой лжи и гордыни;
И тогда у них мудрость появится,
А с ней вместе и доброе имя.

Берегите детей от известности,
От восторгов чужих берегите,
Ведь известности шаткая лестница-
Краткий путь под могильные плиты.


Рецензии
Уча детей жить в страхе Божьем,
Им быть счастливыми поможем.
Надежда, радости в Любви Отчей желаю,
делиться этой радостью со всеми и
всех звать на путь вечный.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   17.09.2016 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лана. Храни Вас Господь.

Надежда Дудка   18.09.2016 12:39   Заявить о нарушении