Догорающие угли

Догорает костер наших жарких страстей
Раздувают упреки остатки углей
Все прошло как во сне, осталась привычка
Замерзаю, и не зажигаются спички

Я укуталась в шаль, но шаль не спасает
А надежды лучи насовсем угасают
Я привыкла к теплу, и вот пришла осень
Пусть же осень все наши волненья уносит

Я привыкну к морозу, к холодным ветрам
И к тому, что мир больше не напополам
Я закроюсь в стенах, что тебе не пробить
Лишь осталось костер наш водой окропить...


15.09.2016


Рецензии