нельзя быть такой самокритичной

нельзя быть такой самокритичной
когда на тебе так лежит
черная рубашка
судьбой
поцелованной быть
если не богом, то его помощником
никогда не ныть
не быть призраком
улыбаться
запомнить что я сказал
потому что выстрел
не пиши о том как я умирал


Рецензии