Самоподготовка

    САМОПОДГОТОВКА

Девушка строит тело.
Куплен абонемент.
Сгинуть мослам есть дело.
Мышцы - цель аргумент.

Лёгкость походки дома,
Талии нужный изгиб,
Взгляд посильнее лома,
Чтоб кавалер погиб.

Жгутся не мелкие деньги.
В зале сжигается жир.
Снята помеха - серьги.
Есть упоения пир.

Стройка закончена. Тихо.
Просит услады душа.
Просят вокруг перепиха.
Ждёт она крепыша.


Рецензии