Благословенье

БЛАГОСЛОВЕНЬЕ - ЭТО ТЫ,
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ БЕЗ ТРЕВОГИ ...
СВЕТ БЕСКОРЫСТНОЙ КРАСОТЫ,
СУЩЕСТВОВАНЬЕ ТВОЁ В БОГЕ ...
      
        * * *

БЛАГОСЛОВЕНЬЕ - ЭТО ЖИЗНЬ,
ВСЕГДА ЕДИНАЯ С ТОБОЮ ,
ВСЕГДА НЕСУЩАЯ ЗДЕСЬ МЫСЛЬ :
- Я ЕСМЬ ЕДИНСТВО С КРАСОТОЮ !

       * * *

БЛАГОСЛОВЕНЬЕ - ЭТО РАДОСТЬ
ОТ ОСОЗНАНЬЯ КРАСОТЫ
ЖИВОЙ ДУШИ, В КОТОРОЙ - БЛАГОСТЬ
И МУДРОСТЬ ВЕЧНОЙ ТИШИНЫ ...

       * * *

БЛАГОСЛОВЕНЬЕ - ЭТО СУТЬ,
ТВОЁ ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО
ИЗБРАТЬ СЧАСТЛИВЫЙ К БОГУ ПУТЬ
И СЕРДЦЕМ ПЕТЬ :
- О СУЩИЙ, СЛАВА !!!

        * * *

БЛАГОСЛОВЕНЬЕ - ЭТО ТАЙНА,
ТЕБЕ ОТКРЫТАЯ ВО ВСЁМ ...
ТЫ С НИМ , ДУША, УЖЕ БЕСКРАЙНА,
ТЫ С НИМ, ДУША, ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ ДОМ !

       * * *

10.09.2016


Рецензии