Бывший ресторан Прага в Сокольниках 4

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Скелет каркаса смотрит в небо
Былого праздника остов
Нам надо ныне уж не хлеба
А только скверной сути слов
Россия, поднимись из ада
Заброшенных домов, слепых святынь
Где нет в душе уже отрады
И только денег бог, что бесов сын...


Рецензии