Родная

С Днем Рождения Бабуля!
Поздравляем мы Тебя!
Пожелаем много счастья,
Море радости, добра.

Чтоб здоровье не хворало,
Было крепким, как гранит,
Чтоб на всё его хватало.
Пусть любовь тебя хранит!

Чтобы время не летело,
А тянулось словно мёд.
Ты шагай по жизни смело,
Мы с Тобой пойдём вперёд!

Ты цвети как архидея,
Год за годом, день за днём.
А уходом мы займёмся
И заботою польём.


Рецензии