Молитва

О ТИШИНА ЖИВОГО ЧУВСТВА,
НАПОЛНИ ВСЁ ВОКРУГ МЕНЯ
СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ИСКУССТВОМ -
СИЯНЬЕМ ВЕЧНОГО ОГНЯ ...

РАЗЛЕЙСЯ СОЛНЕЧНЫМ ПОТОКОМ,
ИЗБАВЬ ОТ СТРАХОВ ЗДЕСЬ СЕРДЦА,
СВЯЖИ СО МНОЮ - КАК С ИСТОКОМ -
ИХ ДУХОМ ВЕЧНОГО ХРИСТА ...

ИХ ОБНИМИ ПО - МАТЕРИНСКИ,
В НИХ ИСКРЫ БОЖЬИ РАЗОЖГИ,
ЧТОБ ОЩУТИЛИ : БОГ - ДРУГ БЛИЗКИЙ
И СОТВОРЦЫ ЕМУ ОНИ !

11.09.2016


Рецензии