На три буквы

Пошли меня прочь -
И я развернусь,
Но тут же начну искать пропасть,
И в ночь
В неё разбегусь.
Такой классный финал
С хорошим концом
И трагичным лицом.
Я пропал
Посреди тупых фей
И застывших морей,
На которых замёрзли суда.
И туда и сюда
Повсюду матросы бегут:
Они вечно торопятся,
Что-то несут
И кричат: "убейте меня!
Я так больше не вынесу,
Я не смогу!
Я прошу, пожалейте меня!"
И такая реальность
И не сон и не явь,
Если я в чем-то неправ -
Ты поправь!
Не пускай обороты
Мотать вхолостую
На кривых поворотах
Я их трачу впустую.
Пошлёшь меня прочь?
Далеко и надолго?
Мне не в силах помочь
Ни аптека, ни врач,
Ни седые шаманы из леса -
Мне тебя ненавидеть нереально напрячь,
Я себя под тобою повесил.

Посылай, куда хочешь,
Отправляй наугад,
Я согласен пройти все маршруты.
Я найду города без вины и стыда,
На которых ты строишь
Минуты.


Рецензии