Ночь

Ночь, мой верный друг.
С тобой, всегда я честен.
Я пережил не раз тот час разлук,
И этот час, только тебе известен.
 
Ты часто выручал меня по жизни,
И каждый день тебя с нетерпением жду!
Поведаю вновь свои мысли,
Когда, к тебе в гости приду !


Рецензии