Бывший ресторан Прага в Сокольниках 2

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Нет это не Россия, это - Голливуд
Той демократии цветы,
               к которой все стремились
В прах обращая предков труд
К нам с модой демоны явились
Апатия, цинизм и развал
В душе взошли на педьестал
Долой все лозунги, знамёна
Да здравствует анархия бича
Бардак - российская корона
Объедки с барского плеча...


Рецензии