Работа

Работа меня с головой захлестнула.
И в ней утонуть не боюсь я, поверьте.
Мне счастьем великим октавные гулы,
И громкий успех моих деток в концерте.

Мне в радость учить с ними новые ноты,
Работать над фразою в заданной пьесе,
Играть полонезы , ноктюрны, гавоты,
Активно участвовать в этом процессе.

Люблю я детей, всей душой своей верной.
Измен не терплю ни в любви, ни в работе.
А кто - то подумает: - Дура, наверно.
Ей сколько летать ещё в том самолёте?

Я жизнь посвятила служению детям.
Ни разу о том пожалеть не случилось.
А видели б вы, как глазёнки их светят,
Когда у них музыка вдруг получилась!

15.09.2016 год.


Рецензии