15 сентября

   15 СЕНТЯБРЯ

Погода - гнусь, но для народа
Дождь - благо, улучшение, шелк.
Голубизна пропала свода,
Смог ненавистный в землю слёг.

Мы не в лесу, не пахнет хвоей,
Но нет и вони от машин.
Клаксон, которых ночью воет,
Тревожа женщин и мужчин.

В момент ответственный и важный
Орёт сигналка, вдруг угон.
Муж в доказательстве отважный,
Покинул ложе, выход вон.

Пропала видимость далёко,
По подоконникам стучат
Всем капли, из ненастья клёкот.
Коровы взаперти мычат.
 


Рецензии