Души мотивы уязвимы!

Порой ищу ответ-
не нахожу.
Что манит , как магнит.
Моя , но очень скромная душа.
Открыты, слишком видно,
ее просторные врата.
Заходит каждый, словно в пристань,
там находя бескрайнюю
 открытость , уязвимость.
Простите Господа.
Но если я такой , конечно создана
не стоит  ступни обтирать
об самое дорогое душевные пороги.


Рецензии