Сентябрь

Дождь по стеклам стучит шаловливо,
Ветер клонит березы к земле,
Листья кружат в торжественном вальсе,
Хорошо ли у нас в сентябре?!

Хорошо, ведь души состоянье,
Создает не пейзаж за окном,
И не ливень, не вьюга, не слякоть,
Не способны проникнуть в мой дом,

Сердце жаром пылает любовным,
Не потушит то пламя гроза,
Как представлю, что мы с тобой вместе-
Ты в истоме закроешь глаза,

Ты в объятья мои окунешься
И забудемся в танце вдвоем,
Нипочем нам сейчас непогода,
Мы любовью с тобою живем!


Рецензии