Прошло!

Прошла королевской походкой,
И голову сразу вскружила!
Ты стала, для сердца находкой,
Меня ты приворожила...
 
Я глупый стал, и слепой,
Не надо мне было вестись.
Но был опьянен красотой ,
И стало все вдруг заебись.
 
Шло время и пламя горело,
Становясь, все сильней и сильней...
И все существо мое млело,
Покорно таскаясь за ней!
 
Но вскоре, стену возвела,
Закрылась в своей скорлупе.
Погасить огонь, ты смогла,
Горевший когда-то во мне.

Ты стала навеки чужая,
Но, тебя, я не позабыл.
Была, для меня, ты родная...
Ох, как же вас, мисс, я любил.
 
Идешь королевской походкой,
Но, в душе остались угли.
Ты будешь чужой находкой,
А я отойду от двери!


Рецензии