Нахлынуло...

Нахлынуло что-то,
И снова ушло,
Нет рядом кого-то,
Увы, не смешно.
Нет радости прежней,
Любви и тепла,
С мечтой и надеждой,
Рекой утекла.

Покинув пределы,
Вчерашних широт,
Наверно за дело,
Тоска нас гнетёт.
Быть может, хотели,
И даже могли,
Но всё ж не сумели,
И не сберегли.

И что теперь будет?
Куда нам идти?
Нас холодом студит,
И жжёт на пути.
Извечная правда,
Ответ на вопрос,
А что будет завтра?
Лететь под откос?

Смешать свои чувства,
И мысли комком,
Сквозь дебри искусства,
До цели пешком.
Пропало что было,
Что будет туман,
И сердце остыло,
И душит обман.


Рецензии