Опустите шторы...

Опустите шторы
Потушите свет
Прекратите споры
Мира уже нет
Он давно растаял
В дымке синевы
Кто ж теперь святая
Мы же или Вы?
Призрачны картины
Только в сказках блажь
Бросят камень в спину
В призрачный мираж
Нет душе полёта
Целей для души
Нет потехи взлёта
Как же дальше жить…
Только Русь доселе 
Гордостью полна 
И достигла цели
С чашею вина
До краёв наполнена
Небо всё в крови
Будет преисполнена
С ласками в любви
И в елейных чувствах
Тонет благодать
И куда скачусь я
Чтобы вновь восстать
Фениксом из пепла
Вновь на небеса
Чтобы насмотреться
Мне в твои глаза…
Пьян тобой под утро
Буду без вина
Вот бы в камасутру
Да опять война… 
  14 сентября 2016 год
  Виктор  Симоненко   


Рецензии
Прекрасные строчки, полёт миражей,
Неисполненных далей прощанья.
Я к тебе возвращусь, если можешь согрей,
Ты одна для меня, в этом мире познанья.
Чудесные строчки! С теплом души!

Борис Воловик   15.09.2016 22:35     Заявить о нарушении