Тоже любоь

          ТОЖЕ  ЛЮБОВЬ
Я думал,выдумка людей
Безумно творческих, конечно,
Что любят и душою всей,
И безответно,и навечно.
           И вот любовь ко мне пришла,
           На небе я седьмом от счастья,
           Но слышу я – я не твоя,
           Погибну, думал,от несчастья.
Как дальше жить не представлял,
И мной растерянность  владела,
Как  вдруг – ей счастья пожелал--
Любовь ход мыслей повернула.
            И успокоилась душа,
            Хотя взаимности желает,
            Но просветлела голова –
            Любовь жива-- пусть всё решает.
Пусть не связала нас судьба,
Твоя любовь другому светит,
Но я пока люблю тебя,
Уверен, время не излечит.
            Довольно странные дела,
            Не верил я,что так бывает,
            Но так сложилась жизнь моя –
            Душа ликует,не страдает.
Я знаю,не типично  всё,
Быть может это вид болезни?
Но я лечится не хочу –
А  мои чувства не исчезли.
            Мою любовь грешно скрывать,
            Всё не разумно происходит,
            Берусь вам позже рассказать,
            Как,до чего она доводит.


             П.С.Грель 14.09.2016
     (авторские права защищены)


Рецензии