В прохладе греческих олив...

В прохладе греческих олив
С тобой мечтаю поселиться
Ты -
Моя призрачная птица
И мир наш
Зыбок и красив

На берегу у Красных скал
С тобой мечтаю поселиться
Но время
Очень быстро мчится
С Седою прядью
У виска

На острове, где нет людей
С тобой мечтаю поселиться
И жизнью
Этой насладиться
Там хорошо
Так нет нигде

Ну а пока с тобой живем
В обычной маленькой кварире
Но нет
Счастливей в этом мире
Все потому
Что мы - вдвоем


Рецензии