я хочу оседлать коня

Я хочу оседлать коня,
С ним сливаясь в одном движении.
Чтобы я его, он меня...
Путь свободного наслаждения!...

Чуять дикость его и нрав,
Гнать, не зная, что значит жалость!
А потом, на траву упав,
Видеть мокрую нашу усталость.
 
Я хочу ещё  топот копыт
Долго слышать, как пульс в желудке
Я хочу, чтобы был ты сыт,
И мечтал обо мне в промежутке.

15.09.2016


Рецензии