С Днём Рождения, Виктор Панько

Председатель Регионального филиала "NORD" Союза писателей Молдовы имени А.С.Пушкина.
Член Союза писателей Молдовы имени А.С.Пушкина.
Член Российского Союза писателей

http://www.stihi.ru/avtor/pancovd


Вас поздравить спешу с Днём Рождения -
Долгой жизни желаю, добра!
Счастья, мира, большого  терпения,
И душевного  в жизни тепла!

Пусть Вас Ангел  хранит от печали
И дорогою верной ведёт,
С чашей полною дома встречают
Кто любим и кто любит, и ждёт!

Вы достигли успехов огромных,
На переднем всегда  Вы строю!
И ночей столько было бессонных,
И судьбу Вы любили свою!

Не считайте года, хоть немало,
Вам по жизни увидеть пришлось,
Время лучшее Ваше настало,
Для поэзии время нашлось!

Улыбаются звёздочки в небе,
Посылает  Вам солнышко свет!
Вам желаю прожить в любви-неге
Ещё много счастливейших лет!

С Днём Рождения, Виктор Дмитриевич!


Рецензии
Достойное поздравление! Присоединяюсь!
С ув. Аннушка

Аннушка Иванова   19.09.2016 13:27     Заявить о нарушении