Высокий берег Ночь Луна

Вдруг проступающим лицом
на срезе свежего распила -
река застывшая свинцом,
немая от избытка силы
под оком бдительной Луны.
Я не шпион и не лазутчик,
а гость обыденной страны,
не знать, не видеть было б лучше.
Я муравьём мечусь в лесу
и прячусь в сумеречной чаще,
с собой подлунный мир несу,
меня в сто  раз превосходящий.


Рецензии