И серпантин уносит дальше в горы

И серпантин уносит дальше в горы
Гряда все выше, монолитней взгляд камней.
- Ты Карадаг? – спросил знакомый голос.
- Конечно, Да! – ответил эхом чародей…

Спокойствие и все оттенки взгляда гор,
И можно подержать у камня сердце,
А горы скажут: - Ты не зол,
И сердце доброе твое на месте…


Рецензии