Дождь кончился словно не был

Дождь кончился, словно не был.
Костром пламенеет закат,
В огне его плавится небо,
Края облаков горят.

Горели и мы когда-то,
И память любивших душ,
Как яркий отблеск заката
В стекле непросохших луж...


Рецензии