Телегония, память буева...

Ну просто не смог удержаться и не продолжить тему. Само на бумагу пролилось.

Телегония, память ху@ва,
На аборт и г@андоны запрет…
Ты жива там ещё, М@зулин@?
Ты читала весь этот бред

Педагога и круглой отличницы?
Ну и как тебе? Какова
Конкурентка-правозащитница?
Как снимает она с языка

Твоего эти чудные перлы!
Просто прелесть. А как хороша!
Ты от зависти ногти, наверное,
Все обгрызла. Страдает душа

Право$лавная? Эй, Юр@вая!
Ну а ты почему молчишь?
Что ответить, бедняжка, не зная,
Нервно крутишь в кармане шиш?

Зря. Вот эта - тебя объедет,
Перекрестит и с маслом сожрёт.
И приятели едро-медведи
Не помогут. Тебя не спасёт

Ни пакет о расстрелах детишек,
Ни нападки на интернет.
Не визжи. Успокойся. Потише.
Шансы есть. Ещё больший бред

Попытайся внести в госд@ру,
Выйди замуж за Севу-попа
И роди пятерых. Профессуру
Посылай, как и прежде, - на …

Вот тогда пронесёт, возможно,
И мандату свою сохранишь.
Да, наверное, будет сложно.
Да, уже не канает “НамКрыш”,

Но ты сможешь. В тебя я верю.
Ты же выжила в “Яблоке” даж!
Ты ж купалась в едросовской сере
Не с ущербом, а с прибылью. Наш

Гарантийный талон бледнорылый
Вновь заметит тебя и прижмёт
Прямо к сердцу, а поп шелудивый
Душу грешную бак$ом спасёт.

А М@зулин@… Что М@зулин@?
Свалит к сыну и внукам в Брюссель.
Вот такая вот, блин, загогулина!
Вот такой вот пернатый кисель…
15.09.2016

http://www.svoboda.org/a/27979414.html


Рецензии