Стрекоза в янтаре

Как стрекоза попавшая в янтарь,-
Так я застряла в этом мираже.
Казалось мне, что я почти бунтарь,
И не завишу от тебя уже.

Воспоминаний жидкая смола,
Меня прозрачной плёнкой накрывает.
Ты - предо мной, куда бы я не шла,
И ничего от пытки не спасает.

(8.08.2016)


Рецензии