Откровение

Осенними листьями близится осень.
Ее мы не спросим - куда все уносит:
И то, что ушло и играло лучами,
И то, что пришло откровеньем пред нами.

А летними ливнями плещется лето,
Где стало сегодня все солнцем согрето.
И новыми красками знойного луга
Открылась вся жизнь, не моя в том заслуга.

И снежными бурями помнится что - то,
Что было давно, да в не в этом забота.

Весною проталинки стали любовью,
Унесшей все беды, ее мы запомним...


Рецензии