Откровение

Камеру от скайпа
Закрываю я носком.
Внук спросил:
"Зачем так, Деда"-
И улегся спать
Потом.
А, что ответить мне,
Сразу мысленно - поплыл.
"Чтоб не видели,
Заразы".
Ответ такой мой был.
"Пусть посмотрят
На носок" -
Потянув, сказал
Внучек.
Я чесал свои усы:
"Не повесить ли
Трусы."...


Рецензии