Какие мы все разные -

Лицом, фигурой, цветом, кожей ...
Но одиноко безобразные -
Уныло кислой рожей ...

Улыбка где
Случайно промелькнёт,
Как вздох, очаровательный ...

Слеза росинкой припадёт
На радостях внезапных,
Не притязательных ...

А остальное время - всё!
Сводя на нет
Воздушных замков грёзы,
Готовы с миной скучной весть,
Не думая про бред ...
У моря грёз,
Как ждя нелепо не погоды ...
Обречённо ...

Понять бы то,
Что происходит с нами
Дённо, ночно,
Уверовав в себя?
Найдя ... опору
Не понарошку
В яву, а не во сне ...
Живя.


Рецензии