Жене

 Ну и чем ты опять недовольная?
Я же делаю все ради тебя.
И даже тещу называю "мамой"
И подарил тебе двух дочерей.
Да признаю -дарю редко подарки,
Зато зарплату тебе всю отдаю,
И все свободное время
В своем гараже провожу.
Ну почему все в жизни так сложно,
И почему все нельзя упростить-
Не обижаться на глупые шутки,
А обидные взять да простить.
Мы же с тобой близкие люди,
И вместе уже много лет
И кто знает ,что в следующей жизни
Придется ли встретиться вновь,
Так давай же остаток века
Проживем как будто в Раю,
И я хочу чтобы ты всегда улыбалась
Когда я для тебя эту песню пою.
 


Рецензии