Очищение

День за днём мелькают лица
Неуёмный хоровод
Так проходит год за годом
Не пройти нам время в брод

Время бесконечной лавой
Льёт из жерла небытья
А легко ль идти по лаве?
Утверждать за всех не стану я

Ведь у каждого в запасе
Есть свои затоны бытия
Перебденья , недомолвки
Хлам в сознании неся

На потеху серым «волкам»
Выноси весь хлам с плеча
Не печалься и не охай
Очищая совести клочёк

Дверь в сознании не щёлка
Выноси смелее хлам, освещая каждый закуток
Знания твоей Души тебе в награду
Сверхспособности всему итог.


Эльмира Wais Левина.
15.09.16


Рецензии