Ночь эта сказочной была!?

на «Подкралась ночь!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2012/08/16/5703

Ночь эта сказочной была!?
Давно... Почти всё я забыла,
Но помню про Твои "дела"
И как до зореньки любила.

Луна взошла в такой момент,
Когда ласкал меня безбожно.
Сказал мне уйму... комплимент,
Ведь обмануть меня, не сложно.

Шептал на ушко о любви
И целовал, где было тело
Оголено и зов крови,
Играл безудержно и смело.

Бутоном розы расцвела
Моя душа и сердце пело.
Я столько лет тебя ждала
И счастье как пшеница зрело…

..в твоих руках был тайный жест
И запах ладана волшебный.
Ты проверял на «вшивый» тест,
Но не был, он душе полезный.


Рецензии
Красиво, вдохновляюще и печально в конце!
Олечка, не грусти!
С любовью,

Михаил Ярохович   15.09.2016 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!!!
Как же хорошо чувствуешь мою душу..
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   15.09.2016 11:48   Заявить о нарушении