Фотоальбом

Увесистый, в зелёном обрамлении,
Хранящий память уходящих лет,
И лиц друзей, желающих в стремлении,
Познать сей мир и выйти к людям в свет!

Начало здесь великого похода,
Судеб открытых и ничтожных душ…
В старинных снимках тайны и свобода,
И в снимках свадеб, где богатый куш!

И я средь них, в застолье, сам смотри,
Где прославляют жениха и с ним невесту.
Но мне кричат – деньгами не сори,
Хотя, уверен, то, что вижу, всё здесь к месту.

А вот Кавказ. Гляди, Эльбруса пик,
А по долине – зелень то какая…
И если б ты в него душою вник,
Так не забыл бы никогда такого края!

История людей, запечатлённых в фото,
Поверь на слово мне, момент, секундный миг….
И в каждом снимке есть такое что-то,
Что ни судьба, то сам душевный крик!

Я знаю, мой альбом свой путь продолжит,
По тропам, где раскрыта дверь страниц!
И если надо, жизнь любого подытожит,
Унизит иль пошлёт на крыльях птиц!

Вот так и наяву, как прожил годы,
Так будет и тебе твой личный знак.
Иль канешь в вечность или в мир свободы,
Открыто понесёшь свой главный флаг!
*****


Рецензии