Женщина, любовь и осень

Заполнив до края всю душу огнём,
Любовь вырывалась наружу...
Сверкала глазами и ночью, и днём,
В жару, и холодную стужу!
И словно вулкан, прорывалась наверх,
Неся раскалённую лаву,
Быть может на счастье, а может на грех-
Ту силу, имея по праву!
Весною цвела, разливаясь вовсю,
И таяла летом в истоме.
А осенью в зрелую пору свою,
Все краски собрала в подоле!
11.09.2016.


Рецензии