Тут то и было

Тут то и было, я к тебе подсел,
От водочки меня штормило,
Нашёптывал на ухо про любовь,
В разрез груди глаза мои косили.

Рукам деваха не претила
По попке шастать и гореть,
Тепло ладоней мягких ощутила,
Карманов чувствовала твердь.

В ресторане шумно отплясали,
Как  могли, конечно, под шафе,
Столики от ревности качало,-
Мы представали в неглиже.

Официант, подай-ка кружку чая,
Обрыдло горьку водку пить,
Пора покинуть "Уголочек Рая,"
Красотку на таксиста подрядить.

И всё, домой, к жене и детям,
О, Боже, как я их люблю,
Нету их родней на свете,
Я понял после... - Как гульнул.

Красотка тоже много поняла,
На утро еле встав с постели,-
Зачем так много я пила((((?
Сейчас не помню ни холеры.

Мораль сего рассказа такова,
Гуляем, пьём и куралесим,
Но возвращаемся туда,где
Всегда, ЛЮБЫМИ нас приветят.


Рецензии