Мы с тобой никогда не увидемся

Мы с тобой никогда не увидемся
И не будем держаться за руки,
Нам всё это только привиделось,
Мы давно уже живём парами...

Не обнимемся,не поцелуемся,
Лишь души переплетаются,
Там,на Небе,мы - бестелесые.
Там,на Небе,я с тобой замужем...

А в реальной жизни - далёкие
И телами совсем чужие мы,
Только души зачем-то близкие,
Только сердце у нас одно на двоих!!!
15.09.2016г.


Рецензии