Без линз и очков

Сегодня без линз и очков.
Ты будешь не в фокусе.
Звуки подземных толчков.
Мыслями ты в аэробусе.

Сердце твоё бьёт чечётку
Вокруг всё чужое - беги
Кстати, ты видишь не чётко
Может оденешь очки?

Может посмотришь внимательно
Спросишь у неба совет?
Небо ответит матерно.
Небо ответит нет.

Я не судил. Ты - причастна.
Странно и как то легко.
Я наконец вижу четко и ясно!
Представляешь: без линз и очков...


Рецензии