Люби

На краю земли моей России
Льются неустанные дожди
В летней солнечной мессии
Здесь море ласки и любви

Стремлюсь к тебе, я твое солнце
Не оставляй, не отпускай  меня
Грудь расцелую и боевое сердце
Я жду звонка в любое время дня

Смотреть на небо… устаю мечтать
Надменная луна, любовью не губи
В ладонях жар, а на губах печать
Охвачена весною, грустно, без любви

Выдержаны годы и месяцы разлуки
Хочу купаться в  близости любви
Соединились божественные звуки
В раздольях хмели и в алостях зари.


Рецензии
ЛЮБИ МЕНЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИ...

Микола-Стихоплёт   31.03.2017 21:43     Заявить о нарушении