Следуя Мысли Гениального Игоря Губермана

СРЕДИ ПАРОДИЙ

Секретари и председатели,
директора и заместители -
их как ни шли к е...ене матери,
они и там руководители.

    ИГОРЬ ГУБЕРМАН


Директора и председатели
по вкусу выбирают секретарш.
Одних, затем, используя как фарш,
шлют остальных - к е...еной матери!


Рецензии
...Вот прихожу я к этой матери,
А там уже все избиратели...

Александр Купидон   15.09.2016 03:13     Заявить о нарушении