Лето яблоком спелым

Лето яблоком спелым в траву,
разоделась берёза в золото...
И дождей на платок бахрому,
ветки в небо...втыкая голые...

Ветер жмётся, милует, как встарь
обнимает и шепчет украдкой,
мол ответь, не молчи....понимаю...
С красным клёном тебе очень сладко...
Но пойми, я тебя лишь , люблю...
ни уснуть, ни забыть...так бывает
И в дождей, звонко ,струны ударит,
отправляясь уныло ко сну.

А берёза в ответ промолчит...
Ветки мокнут, листки в землю бросит...
дождик снова вдоль парка и просек
ночь всю бродит...мечтая. не спит...

13.09т .2016


Рецензии