Самодостаточность как фаза развития

О, КАК ЛЮБОВЬ  САМОДОСТАТОЧНА
И  КАК Я БЕЗ НЕЁ
          БЫВАЮ....
                СЛЕП И ГЛУХ...,
КАК БУДТО ДУРАКУ
ДАЁТСЯ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ
НО И  ВСЕЛЕННАЯ,
ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО,
- В БЕЗВОЛИИ ПОГРЯЗШИЙ ДУХ...!


ИЛИ РАЗДУТОЕ ВЕЛИЧИЕ, 
 НАДУТЫЙ В ЖОПУ
  САМОДУР КАКОЙ-ТО
                ГУСЬ..
ОРЕВУАР
AU REVOIR КАКОЙ-ТО,
ЧТО ШЕПЧЕТ В УХО:
-  "И Я БЕЗ ВАС, МЕСЬЕ,
    И Я...И Я
    ПРЕКРАСНО  ОБОЙДУСЬ!"


Рецензии