Своё отражение

Крёстный мой,помолись за меня,
В непроглядно зияющей ночи,
Уходящей, дорогой шурша,
Увлекающей,  Ясные очи.

Я, как чайка, над тихой водой,
Вижу только своё отражение,
Когда ж ты, устремишься за мной?
И метели сойдутся в кружении.


Рецензии